A diferença
Vim pra fazer a diferença
Se tivéssemos crença
Mas este mundo não compensa
O esplendor do amor
Que cada ser mostra em seu coração
E que só faz crescer e florescer
Como cada lágrima em nosso olhar
Que se torna um infinito mar de sofrimento
E a vida acaba virando um tormento
De sentimentos que se misturam
E tudo acaba com o nosso amor
Que ainda resta em nossos corações
Com um fio de esperança que bate á porta
Dizendo que a ilusão ainda não está morta .
Autora: Isabella Ferreira Alves
quarta-feira 18 de abril de 2007
14:54