Sempre Só Você
Sabe o que é engraçado
Eu nesse tempo sempre fiquei do teu lado
Os sonhos te faziam comigo entrelaçado
Era tão real
Em beijos no surreal
Dizem que sonhamos
Em, quem pensamos.
Sempre pensei em ti
Acho que tu és a razão do meu existir
Sempre foi colírio para os olhos da minha mente
O que esta no pensamento nunca mente
Esta intrincado no coração
E na emoção
Nunca tive plano B
Sempre quis só você