Tantas Lembranças
Não temos controle simplesmente
Tantas pessoas que tivemos carinho em nossa mente
Às vezes é difícil pensar
Volta e meia a lembrar
Às vezes temos vontade de chorar
Alguns já foram descansar
Por outros sentimos o Amar
Às vezes a mente nos tranca em gaiolas
É difícil esquecer uma vida
Sim, de alguns temos cicatrizes e feridas.
Porém somos fortes, sempre tem sobrevida.
Alguns tiraram lascas do coração
Mas ser humano é guerreiro cura a emoção
Vamos vivendo com tantos na mente
Porém docemente
Somos um grão de areia
Somos gente