Uma Chance Para Te Amar

Me de uma chance

Só preciso de Amor, um Romance.

Tem sido solidão minha menina

Tenho tanto Amor para dar ainda

E ninguém para receber

Estou motivado quero viver

Tenho muito para com seus lábios aprender

É sempre só você

Que me faz acreditar

Que posso tudo tenho asas quero voar

Eu estava me entregando

Tinha sonhos com você chegando

Eu sempre atendia ao telefone

Imaginava você ligando

Ando intensamente acreditando na vida

Mudei muito quando perdi seu jardim de Girassóis

Hoje sinto que posso pegar os raios de Sol

É fraco meu solo

Às vezes deito no colo da minha mãe e choro

Conto com a esperança de uma chance

Não vai se decepcionar doravante

Vou me equilibrar e lutar, lutar, lutar.