Aonde ficou esse amor?
Aonde ficou esse amor?
Aonde a tristeza é sorrateira?
Aonde a verdade é por inteira?
Aonde a certeza é verdadeira?
Aonde a lealdade é companheira?
Aonde ficou esse amor?
Aonde o medo é eficaz?
Aonde o segredo é voraz?
Aonde o erro é perspicaz?
Aonde o enterro é mordaz?
Aonde ficou esse amor?
Aonde a pureza migrou?
Aonde o sorriso cessou?
Aonde a solidão acabou?
Aonde o sonho parou?
Aonde...
Aonde...
Aonde esse amor ficou?