Queria
Queria tanto...
um momento a sós,
o encanto...
de tocar as mãos, de ouvir tua voz...
de falar por nós
o beijo...
Sei que não sou santo,
posto querer tanto...
um beijo...
suado de amor, molhado de suor...
fogo e paixão...
doidice e tesão...
nós dois...
pra não dizer que só falo horrores,
um buquê de flores,
rosas ou orquídeas,
como você...
tão linda...
não importa quanto
eu seja assim romântico
Cabo Frio, 07/04/2014
Olympio Ramos