Pai e Mãe
Pai e mãe É o Âmago do carinho
É te proteger em um ninho
É te ninar quando estiver a chorar
É te acordarem com beijos como a infinidade do mar
Fazem de tudo às vezes para nos ajudar
Nunca pensam neles, só no nosso bem estar
Se desdobram,te fazem sorrir.
Nos seus olhos vemos o Amar
Amor fraterno
Para vida toda um elo
São nossos melhores amigos
Dão-nos conselhos para nos proteger do perigo
Sempre lutando às vezes causas perdidas
Nunca desistem sempre acreditam nunca esta perdida
Tem pulso, tem respiração, tem vida
Merecem agradecimento por toda eternidade
A cada segundo saudades
Eles te curam feridas
Eles são uma orquestra Regida de Amor
Que Deus abençoe,os pais do mundo com fraterno Calor
Pai e mãe é quem cria,quem passa noites acordados com o bebê a chorar
É quem vive na pele o brilho da criança a se emocionar
Aos olhos dos pais a fitar
Eu durante muito tempo fui criado por meus avós maternos
Talvez a época mais feliz de minha vida
Hoje já se foram descansaram
Sinto tantas saudades , mais valeu , como me amaram