Crianças (Pequeninos)

O tempo corre rápido demais

Já atropelou tanta gente e ainda tem mais

As crianças que pela rua brincavam

Hoje são pais

Tenho minha criança agarrada ao coração

E ela que nos ajuda contra a ilusão

Criança é alegria como sol de verão

Vamos cuidar dos pequenos com carinho

Coloque todos no seu ninho

Olhando nos olhos deles nos vemos

A vida as vezes é feita de veneno

Os pequeninos vão crescendo

Temos que os guiar

Para nunca na vida se perder

É só olhar no espelho e nos ver

Que sempre seja criança

E nunca perca a esperança