Medo de Amar
Leu seu coração, pois na sua emoção, ainda é cedo.
Sentes em seus beijos
Tem mesclas de desejo pela vida e muito medo
Medo, mesmo sabendo das amplas asas que tem.
Sente dor de cair longe do teu lado, do teu amparo.
Como um bebê e uma cascavel
Ele se sente impotente, mesmo sabendo que pode erguer uma pedra.
Pois tem força bastante, e pode esmagar a cabeça da cascavel.
Porém fica a espera de alguém para fazê-lo
E o tempo corre, e ele não se percebe passam-se as estações.
Décadas, a cascavel foi embora há muito tempo.
E o Anjo permanece estático
Esperando ajuda, ele não percebe que já sabe voar.
Ele se esqueceu de que sempre soube Amar
Ou percebeu e tem medo de tentar
Inseguranças e dependência no seu peito há