A Flor e o Beija-flor

A Flor exalava seu perfume todos os dias,

O Beija-flor ia sentir o seu aroma.

A Flor se enfeitava toda de rosa,

O Beija-flor pairava no ar para apreciá-la.

A Flor nunca ia ao Beija-flor,

O Beija-flor sempre ia ao encontro da Flor.

A Flor não foi fiel em deixar outros apreciá-la,

O Beija-flor ficou muito magoado.

A Flor às vezes machucava com seus espinhos,

O Beija-flor sempre a perdoava.

A Flor se interessou pela Vespa,

O Beija-flor continua a visitá-la.

A Flor preferiu aventura-se com a Vespa,

O Beija-flor se culpou pela perda.

A Vespa deu um ferrão na Flor,

O Beija-flor se apaixonou pela Rosa.

Ricardo Luz Lima muita luz em nossas vidas
Enviado por Ricardo Luz Lima muita luz em nossas vidas em 07/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4759482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.