Um Amor Do Passado

Naquele período de vida, não podia ficar ao teu lado.

É complicado as surpresas que a vida tem

As vezes nos espetamos em flores falsas , tentando achar alguém

Hoje sou madura , livre sem perfume de ninguém

Algo do passado me vem a mente

Ele me toca docemente

Um pensamento me faz lembrar

É complicado o sentimento do Amar

Mas a vida passa muito rápido

Se tiver esperança, se deve arriscar dizem os sábios.

Ainda tenho seu gosto nos lábios

As vezes é difícil resistir

Sempre sonhamos que ainda haja sentimentos a existir

Talvez eu deva deixar meu coração nesse mar

E com razão navegar