Do Amor Personagem

Esperança

De nome Lindo

De lábios sempre sorrindo

Dos Amigos abrigo

De olhos sempre reluzindo

Da mente inteligente

Do Sol sempre nascente

Lutadora

Dos pequenos protetora

Do Amor um Ente

De coração sempre verdadeira

Do cosmos a mais bela estrela

De sensibilidade sempre a ajudar

Da natureza o Mar

De crianças o Amar

Da chuva purificar

Das metas baluarte

Dos sonhos, que o mundo fosse feito de Arte.

Da vida intensidade

De bebes madrinha

De entrega dos meridianos a linha

Da natureza Rainha

Dos estudantes embaixadora

Da liberdade condutora

Do Poeta Musa Morena

De presente esse humilde poema