DUAS!!!
Duas vezes eu Amei
Duas vezes fui amada
Duas vezes te perdi
Por outra fui trocada.
Por pouco quase morri
Me superei, quase do nada
Uma vez mais te conquistei
E muitas outras vou te perder
Assim são meus dias
Com tempos e contra tempos
Hoje estou em baixa
Amanhã posso subir
Quem Ama sempre perdoa
É assim que acredito
As dores do Amor
Assemelham-se as do parto
São quase insuportáveis
Mas depois o riso vem
Quem sabes lá na frente
Existe um horizonte
Que esteja a minha espera
Aguardando minha chegada
De mãos dadas com meu Amado
E então, todos os meus ais
Terão valido a pena.
Aí sim nesse horizonte
Teremos a vida serena
Sem mais interferências
De alguém com alma pequena.
Guida