OS COMANDOS DO CORAÇÃO

OS COMANDOS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Entre o coração e a razão,

a razão, perde a parada

para uma alma apaixonada...

É impossivel comandar o coração...

Quando amamos de verdade,

amamos querendo a felicidade...

E se amamos à bessa,

nem interessa

saber se será possivel ou não...

Apenas obedecemos ao coração...

E seguimos as regras do amor,

vivendo-o seja como for...

Nunca esquecendo que cultivando a amizade,

é mais fácil chegar à felicidade,

sem muito sofrer com a saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2014
Código do texto: T4759404
Classificação de conteúdo: seguro