ESCRAVO

Sentimento que acalma

peito sofrido de dor,

rejuvenesce a alma.

Inunda, nela, o amor.

Desejo de ver, de estar.

Vontade de ser e de ter.

Desejo de se entregar.

Vontade de receber.

Perder, sem lutar sequer,

vontade de ser sozinho.

Preciso dessa mulher,

comigo, neste caminho.

O corpo emite o sinal

quando de sua chegada.

Tesão tão forte, letal.

Escravo na mão da amada.

Sacio a fome de amar

e a sede do meu prazer.

Durmo querendo sonhar,

em ter, de novo você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/04/2014
Código do texto: T4759374
Classificação de conteúdo: seguro