A pele, no toque, se aproxima
O amor tem seus momentos
Nem sempre seguidos pelo coração
Os dos caminhos apropriados...
A pele, no toque, se aproxima
Colada, com vontade, se arrepia
E, atende, aos apelos do coração...
Na tentativa de ser lembrada
De modo constante, aberta
Pelo contato da conduta elegante.
A vida tem lugar seguro
Guardado para o amor
O difícil é o encontro perfeito...
As almas às vezes se distanciam
Não estão em sintonia
E o entrosamento desiste.
Cada ser ama a seu jeito
E no coração, o amor, é mandante
Chega, entra, fica... E inefável se instala.
O amor presente atiça
Cobiça, abraça... Contempla
Assume a verdade exposta no coração.
A causa perdida, desfeita
Não merece carinho, estímulos
Um passo sem a devida sorte.
Viva o amor, cative... namore
O doce, alegre viver, do bem querer
Da vida, do puro e delicado coração.
O coração sofre demais
Quando somente os olhos
E a cabeça se entendem...