Você Mudou
Você me disse uma vez
Que nunca iria mudar
E uma grande discussão me fez
Um tolo por acreditar
Mas você não usa as mesmas roupas
E até as mesmas pessoas você deixou de usar
Também cansou de contar suas teorias loucas
Pra me convencer de que isso não é mudar.
Lembro também quando me disse
Que se eu quisesse, era só falar
Nós subiríamos numa moto
E iríamos para qualquer lugar
E olhar pra você agora
Com todo esse medo de viajar
Basta apenas esperar a hora
Que esse medo vai acabar
Pois você vive mudando
Mas se recusa a acreditar
Que é somente mudando sempre
Que você nunca irá mudar.