O Mensageiro e as Confissões de Amor *

Os seres celestes te aplaudiram

Ao ouvirem teu segredo de amor

Em nenhum lugar estava escrito

Somente a alguns anjos tu revelou

Mas sem que tu notasse

Enquanto confidenciavas teu amor secreto

Um anjo anotava em forma de mensagem

Escreveu cada palavra dos teus belos versos

Já era madrugada pouco antes de amanhecer

Adentrou em meu aposento, sendo ligeiro

Ainda estava eu tentando adormecer

Despertou-me chamando. Tão belo mensageiro

Em voz suave começou a falar

Tudo que o meu amado declarou

Parecia que eu estava a sonhar

Ouvindo um anjo recitar

Segredos de uma confissão de amor.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 07/04/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4759270
Classificação de conteúdo: seguro