Alucinação
Adoro o calor da sua pele?
Sou alucinado pelos seus beijos
Sua coreografia me enche de desejos
sinto sede e tenho febre!
O Dia amanhece e o sangue ferve
quando você não aparece
nada fica perfeito
como os buracos no queijo
Meu dia você anima
minha noite finaliza
a retina cola se não te ver
minha vida não serve sem você
minha poesia não sobrevive sem você
sem você meu violão afina
e meus poemas não tem rima.