(( MEU AMOR POR ZÉZINHO))

Quando...

passei lá na pracinha

Ele me olhou...

Eu olhei...

Eu me apaixonei.

Voltei...

Só para passar na pracinha

Ele estava lá, sentado

Chamei por ele

Não veio...

Ficou só me olhando, parado.

Voltei para casa

Não parava de pensar...

Aquela vontade

De buscar...

A doucura do seu olhar.

Novamente, passei na pracinha.

Ele lá estava...

Seu olhar, era só tristeza

Então eu tive a certeza.

Eu estava...

Perdidamente apaixonada

Eu não pensei...

Não pensei em mais nada.

Cheguei bem pertinho dele

Então declarei...

Meu amor, minha paixão!

Abri de pronto, meu coração.

Fiz um convite...

Para morar comigo

Me amar, ser amigo.

O convite ficou no ar

Voltei para casa

E ele acompanhou meu andar.

Veio por sua vontade

E eu era a própia felicidade!

Levei ele para o veterinário

Para, todo tratamento nessesário.

Chamo ele de zézinho.

O cusquinho perdido

Hoje...

Meu mais fiel amigo.