AMAR EM SEGREDO
Quando seu interior festeja
Em polvorosas emoções,
Mas sua boca emudece...
Comedindo as ações.
Por dentro você levita...
Por fora mantém pés no chão.
Seu íntimo grita a felicidade,
Mas a mente controla o coração.
Nesta história que se prolonga,
Traça o seu próprio enredo...
Tece fio de desejos no espaço.
É assim amar em segredo.