Imagem oculta
Há nas seis dimensões o bastante
Para escalar plenamente a felicidade.
É uma busca silenciosa e constante.
Não existem regras definidas à emoção
O caminho é todo feito de distâncias.
Cada despertar mais um tanto de razão.
Vale à pena assistir ao palco secreto
Margem à reflexão de um grande amor.
Cada saudade dura o canto do sonho concreto.
Finda-se mais um ciclo e o desafio continua.
A espera da sua imagem, da sua voz, do seu dom.
Me alivia essa dor: me escreva uma carta de amor.