EU SINTO O AMOR
Quando percebi, estava só
Onde está ela? Perguntei as paredes.
Sem resposta
Senti o amor
Aquele depois da dor
Que achamos na esquina e guardamos no coração
Aquele que montamos devagar
Que colamos sem pressa
Que pintamos depressa
No caderno de desenhar
Senti o amor quando acordei sem você
Senti aquilo meio sem querer
E pensar que fechei os olhos para tentar ver
Me encho de perguntas sem saber porque
Agora estou cansado do amor
Quero voltar para a dor
E do zero atingir o céu
Sem me preocupar se amanhã verei você
Sem saber se amarei você
Ou saber se aqui tudo é pra valer
Linguagem vulgar para falar de amor
Ou vulgar demais amar alguém?
Amei mais pessoas quando estava sem ninguém
E agora me importo com todos que rezam por mim
Mas vamos devagar
Ainda não sei o que é amor
Por que prefiro nada conhecer
E prefiro amar sem entender
E entendendo por que penso em você
Vou criando coragem para deixar tudo acontecer
Esqueça as paredes
Pois nada te impede
Esqueça o amor
Pois só quero um beijo seu
Esqueça meu rosto
E lembre só do meu sentimento
Que por você alimento
Sem que pense em sofrimento
E que haja arrependimento
Caso seu rosto eu tenha medo de olhar
Caso sua boca tenha medo de beijar
E caso eu não consiga mais falar