Amar

Amor... Amor é coisa linda e sublime, sempre de fonte divina

Não é à toa, que muita gente encontra dificuldade para aceitá-lo, ainda!

A quem censure os que amam sem medo e desabonam os amantes do amor

Porque memorizam na sua história da vida somente os momentos de dor!

Coitado! Coitado!Coitado... Dizem os que desconhecem o que é amar...

Nas fontes dos caminhos que cruza o sentimental, há sempre água pra se banhar!

O amor, o amor, é difícil, difícil porque sempre exige algum sacrifício...

Mas os que perderam a confiança no coração tornam sua a vida mais difícil!

Coitado mesmo é quem ainda não aprendeu a se dar e se doar...

Mas felicidade mesmo, só sente aquele que sabe amar!