Vontade de você

Oh meu amor!

Quanta vontade eu tenho

Como pode entrar na minha mente desse jeito?

Me dominando...

Faz eu perder o controle de tudo

É só de imaginar sua boca barbuda

Que eu esqueço tudo

Até de mim...

Oh meu amor!

Quanta vontade eu tenho

Vontade de te amar até me perder

Nesse amor indomável...

Eu te amo tanto

Te quero tanto que

Já não sei de tanta coisa

Só dessa vontade de ter você comigo!

Sempre

Para sempre

Permanecerá

Essa vontade em mim ...

Reika
Enviado por Reika em 06/04/2014
Código do texto: T4759084
Classificação de conteúdo: seguro