ÚNICO MOMENTO ÚNICO

Um olhar,

Foi o bastante para me deixar encantada.

Um abraço,

Foi como você ultrapassou o meu coração gelado.

Um beijo,

Me fez sentir viva de novo.

Um toque,

Me fez sentir amada para sempre.