EXISTEM
Existem pessoas boas, iluminadas
Você cria uma afinidade de graça
Existem também as interesseiras
Gostam de cuidar da vida alheia
Esaas pessoas quando menos esperam
A vida lhe dá o troco, uma rasteira
Aí sim a vida se torna revolta
Como uma cachoeira.
Tudo vai como lágrimas de revolta.
De encontro ao mar...
Quem sabe lá no mar que me acalma
Me acalente a Alma..