AMOR OCULTO

Quero seu amor

Mas com a certeza que serás só meu...

Quero cada sorriso só para mim...

Quero você...

Seja como for mesmo na distância

Sinto que você está em mim...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/04/2014
Código do texto: T4758973
Classificação de conteúdo: seguro