SONHO EM UM JARDIM

Seu rosto eu vejo em uma flor.

Eu sou seus espinhos;

Protejo-te de mãos maldosas.

Se a terra onde floresce for árida

Serei seu orvalho em noites de luar.

Ervas daninha não competem por seu espaço

Serei a mão firme para arranca-las.

Se o sol castigar com seus raios

Serei uma nuvem em cima de você.

O minha bela flor!

Que em meus campos

sempre seja bela e presente!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 06/04/2014
Código do texto: T4758960
Classificação de conteúdo: seguro