Você...

Você que tão viva me faz

quando eu quero viver mais

ir além dos anos, eternidade.

Você que enche vazios

que afugenta meus cinzas frios

renasço entre seus sussurros e

ardo em arrepios no findar das saudades.

Você avalanche que me avassala...

me serena, me exala em teus poros,

me cala na boca, olhar que fala...

boa semente, joia rara.

Meu lar...

Tão profunda me faz,

pulsa vida de dentro pra fora

me basta, me rasa, flor da minha pele,

seu amor me faz leve.

Colo de paz,

alma de minha alma,

presença...doce presença

que devolve a fé

em mim, em Deus

e nas manhãs dos amanhas que virão

você é meu amor,

o pulsar do meu coração...

Você...