Linda é Meu Amor
L'amour Vrai Il Est Magie
C'est la vie
Lèvres COMMENT Tattoo
T oujours a cœur
Papilons volant a sa autor
Fleurs floraison a seur sourire
Belle il est ma Amour
Amor verdadeiro é mágico
Assim é a vida
Lábios como tatuagem
Eternamente no coração
Borboletas voando ao seu redor
Flores desabrochando ao seu sorrir
Linda é o meu Amor
True Love is magic
So is the life
Lips like Tatoo
Endless in heart
Butterflies flying around you
Flowers in bloom by your smile
Beautiful is my love