O Coração Nunca Dorme

O coração nunca dorme

Só quando se morre

Mesmo assim ele bate

Dentro do peito ,das pessoas que muito o Amaram

Com o tempo ele vai ficando mais fraco

Um certo esquecimento

Mas subitamente as pessoas tem supernova de lembranças

O olhar fica fixo a lembrar, de uma pessoa que foi descansar

Nesse momento mágico ,viramos fragrância de sensibilidade

E lágrimas escorrem pelo rosto de saudades