Rara Moça
Rara
Guerreira Amazona
Batalha em várias vertentes, sua liberdade ninguém toma
Pela educação, por ela doa alma,coração
Saúde, sempre informa nosso povo , nossa gente
Cultura ,mesmo em tempos difíceis , ela luta , apura
Tem piras de vida nos olhos
Tem liberdade em cada mero poro
É intensa como Camille Claudel
Segue suas metas nem que tenha de atingir os céus
Menina mulher , de neurônios sempre ativos
Moça educada , exuberante , tem facilidade em fazer amigos
Ela lidera , se coloca a frente sempre buscando justiça
Por nós
Nossa gente
Nossa vida
Por uma cidade melhor
Por um estado participativo, nunca luta só
Por um pais melhor o gigante Brasil
De praias de azul anil
Tenho orgulho dessa menina
Seja lembrada em verso, poema ou prosa
É Digna e honrosa