Seja Feliz

Que uma menina dos seus olhos brilhe de intensa Paz

Que todos apraz

Que a outra brilhe Amor

Que por onde passe

Tudo seja

Flor

Cor

Sabor

Tenha um ótimo dia

Sempre sorria

Continue com as suas metas

É da Liberdade obstetra

Você sempre a faz nascer

Nunca deixe de ser esse encanto

Ou os Golfinhos cairão em pranto