AMAR EM PENSAMENTO
Quero dizer que te amo
Sem fazer uso das palavras;
Quero te beijar sem boca, sem hálito;
Quero te abraçar sem braços,
Sem que teu corpo enrosque no
Meu corpo convulsivo de prazer.
Quero ser tua mesmo não te pertencendo;
Está ao teu lado mesmo distante;
Pronunciar teu nome sem que o eco
Quebre o silêncio e te seguir
Por um caminho que não tem volta,
Com uma paixão que cega
O olhar penetrante.
Quero violar o conceito...
O preconceito dessa sociedade
Que não aceito, deixar o dito
Por não dito, se é feio ou bonito;
Mesmo que eu cale a voz do mundo
Não amordaçarei meus sentimentos.