Send a Raven
"Manda-me um corvo,
Com as tuas lamúrias
Transformadas em poesia.
Manda-me um corvo,
Dizendo como a noite é fria
Sem mim.
Manda-me um corvo,
Com um resquício de amor teu
Em forma de palavras.
Manda-me um corvo,
Com uma longa carta de amor
Em branco. "