Acho Que Vamos
Nos Encontrar
E Desencontrar
 Pelo Infinito
, No Fim
Enfim ,
Você Vai Ser Uma Estrela
 No Firmamento Do Cosmos
, E Eu Vou Ser Um Cometa
Sempre passando na sua Orbita
Para te Visitar,
Até A matéria escura
Com o cosmos apagar .
Vou até o fim Te Amar
 
Lauson Silveira