Prenúncios de vida
No teu rosto... no meu
silêncios salgados, firmes
sabor que nos arde na boca
estilhaços de luz refletidos nas retinas
dentro e fora do passado
prenúncios de vida
amores suspensos
nas alvas da liberdade
devolvendo à vida
a nossa despedida!