TE AMO

Você mora em meus pensamentos
Não sai de dentro de mim
Se instalou em m'alma
Simples assim ...

Não importa que tomei outro rumo
Nescessário foi ...E sábio também
Mas és especial pra mim como ninguém ...

Não escondo você de mim
É minha razão de vida
Pois por você fui além ...
Por você estou aqui
Nessa praça colorida. 

Estou sim acompanhada
Mas meu amor por ti é só meu
Guardado está em meu coração
Ainda causando frisson ...

Sempre estará em m'lma
Nunca o deixarei
Pois você me fez reviver ...
Abriu os olhos da minha emoção ...
Por isso ...

__SEMPRE O AMAREI __


((Marleninh@ Castilho))

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/04/2014
Código do texto: T4758726
Classificação de conteúdo: seguro