Meu Amor Amada Amorosa Formosa Preciosa Cheirosa Carinhosa Rosa Linda Amiga Vida Sorridente Inteligente Consciente Divertida Extrovertida Mulher Menina Encantadora Educada Alada Cativante Cintilante .......