Beija Flor foi embora
Buscar liberdade sem demora
Seu coração é da natureza, estava na hora.
É esse o momento é agora
 
Voaaaa Beija Flor
Busca seus ideais pela Alvorada 
Defenda seus direitos e metas, e mais nada
Procure ser Alada
Que sempre te abrace a vida
Sem espinhos nem feridas 
Faça da sua força seu ninho
Trace a estrada e siga Teu caminho
 
Realize seus sonhos
Faça seu coração risonho
Que acelere a batidas mil
Nesse nosso Brasil
De praias de azul Anil
Sempre buscando justiça e paz
Nunca se entregue,nos seus olhos o Sol Jaz
 
Voaaaa Beija Flor
Busca seus ideais pela Alvorada 
Defenda seus direitos e metas, e mais nada .
Procure ser Alada
Que sempre te abrace a vida
Sem espinhos nem feridas 
Faça da sua força seu ninho
Trace a estrada e siga Teu caminho