é amor baby
Meus olhos já não brilham ao te ver passar,
Meu coração não salta ao te sentir chegar...
Mas minha mente te busca todas as noites,
E a tristeza toma conta quando te vejo partir.
Não sei se é assim algo só meu,
Ou se em você algo igual acontece.
Mas eu sei que não é gostar, eu sei que não é paixão...
Isso é amor baby.