Linda seus lábios tem sabor de maça verde
Onde beija flores multicoloridos, vem matar a sede
O mar sempre a convida
Se sente feliz com você nele, traz beleza, traz vida
A cada segundo um anjo te protege
De você Deus jamais se esquece
Ele lembra o dia especial que nasceu
Seus primeiros passos que deu
As primeira vez que falou
Mesmo com palavras enroladas ele entendeu
Seu coraçãzinho ele escutou
Os braços e os abraços dos que te Amam
As vezes impetuosa , decidida , mais ninguém reclama
Você é especial
Uma impressão digital
Como você nessa vida não tem igual
É Papoula da índia é rara
Os céus, por você Amor declara
Lauson Silveira