AQUIETA-TE !
Maria Luiza Bonini
Aquieta-te! Não tenhas medo
Das dores que por certo advirão
Pela triste e inevitável separação
Pois meu amor, por ti, não é segredo
Aquieta-te! Nossos sonhos, não desalimente
Por eles, em devaneios, juntos percorreremos
Inevitável será que, para lá, sempre, voltaremos
Guiados pelos caminhos do imorredouro sentimento
Aquieta-te! Está em nós, gravado em nossas mentes
Eramos, naquele nosso mundo, os únicos viventes
E tudo o mais, meros fantasmas do ontem, tão somente
Aquieta-te! Por Deus, eu te imploro
Que nossas lembranças jamais sucumbam pálidas
Permita que eu chóre por nós dois, todas as lágrimas
***
São Paulo/Brasil
6 de Abril de 2014