BODAS DE AMOR
(1989 - 2014)
*
Meu amado,
Hoje, no nosso aniversário,
me visto de delicadezas
e escondo na alma uma joia rara,
guardada só para te agradar.
Me visto de poeta,
de costureira de palavras
e lhe dou palavras de beber,
costuradas com a linha do meu sorriso.
Eu lhe dou palavras delicadas
serenas e tranquilas.
Umas palavras loucas,
ardentes e despudoradas.
Umas palavras nossas,
secretas e sussurradas.
Fevereiro, 2014.