MINHA ABELHA ETERNA
QUEM É VOCE MENINA?
DE PAIXÃO QUE NÃO FUTURA
ÉS A GUIA QUE ME ILUMINA
NA NOITE ESCURA,
SE ÉS A MINHA GUIA
DENTRO DA DIVINA LUZ
POR QUE ÉS TÃO FRIA
ME PREGANDO NA CRUZ.
GUIASTE-ME PARA A ESCURIDÃO
DISSESTE QUE ÉS MINHA
ÉS A GUIA DA DESILUSÃO
NUNCA SERÁS MINHA RAINHA.
AGORA ENTENDO TUA REJEIÇÃO
ÉS DE ALGUMA ESTRELA A GUIA
NUNCA ENTENDESSE MEU TESÃO
MINHA FEMININA ABELHA DA POESIA.