Sereia acabou o verão
Mas o Sol esta sempre no seu coração
O Mar lembra-se de Ti Sereia
Mergulhando em seu tom esverdeado
Deus sempre manda um Anjo ao teu lado
Te protegendo do que tem dessa vida de amargo

Os pássaros compõe músicas ao te ver passar
O seu perfume preenche o ar
E os botões de flor vem a desabrochar
Moça alegre

O jardim do seu coração ferve
Tia Alegria e Esperança Chá te servem
Debaixo do seu edredom você sonha
Mulher menina não fique triste, seja sempre risonha

Lauson Silveira