Amor Verdadeiro

Eu Acho que o Amor ,
É ter de encontrar a flor
Azul do Amor verdadeiro
De olhos vendados
, Enquanto procuramos
Vamos nos ferindo
Com o espinho de outras flores erradas ,
Uns nunca encontram a rara flor
, E se adaptam a uma flor de
Outra cor por carência e solidão
Enganam o coração
Amor de aparência
Amor de conveniência

Lauson Silveira