SÓ AS LEMBRANÇAS VÃO FICAR

Guarde para si

as lembranças

das épocas boas vividas

palavras que deveriam ser

mas não foram ditas

abraços gostosos

beijos carinhos

jeitos só nossos

deliciosos momentos

quando juntos nossos corpos

agora no passado

vão ficar

tudo um dia acaba

tudo vai para o seu devido lugar

e o nosso foi lindo

mas acabou

disse que não iria

mas me machucou

é sentido o que digo

mas é mais digno o que faço

amor não se disperdiça assim

você não foi bom para mim

na vida a gente tem que saber

a hora de ficar

e a hora de perder

estou indo embora

só as lembranças ficarão

dessa nossa intensa história