o nosso fogo
uma penetração impensada
um fogo abrupto
eu te corôo com o meu suor
você apalpa todo o meu volume
eu sou imenso em você
eu estou pesado em cima de você
você geme tentando cantarolar
nós gozamos dizendo que nos amamos
eu respiro a minha morte psicológica quando estou dentro do meu amor
penetrando cada vez mais em seu íntimo ser
te vendo sofrer entre aspas
te vendo rasgar os lábios de prazer
parte de meu corpo, na sua boca
grande parte agora que te enche!
eu sou o seu Homem de Fogo
que acalma e te excita
eu sou todo o remédio do teu prazer
que te enche de orgasmo
você disputando com a cama e o ar
quem mais se retorce!
deslizo meus lábios em teu corpo
eu te varro de carícias
com minhas mãos delicadas mas másculas
eu te dou e te tiro o prazer a toda a hora
e por final eu te como intensamente
como sempre desejei
como sempre sonhamos acordados
eu respiro todo o teu ar sexual
entrando em meus pulmões
louco para te sentir infinitamente satisfeita
por mais esse dia
ousadamente nos amando no canto mais visível possível
eu te encostando na parede
te prendendo contra as vigas
a minha força se acumulando
arrancando suas roupas com a minha boca
te comendo com os olhos
louco de desejo e malícia
porque você é minha e somente minha!
esquecendo por alguns minutos de nossas teorias
e nos focando apenas nesse nosso amor secreto e audacioso
que aumenta a cada dia
que enche o meu corpo de sangue e me faz bombar por dentro de minha roupa
louco pra te ter
louco pra te amaciar violentamente
eu te amo meu amor
e nessa nossa cama ou em qualquer canto
selaremos mais uma vez essa nossa perfeita conjunção carnal
você é a melhor parte da minha vida
você é a minha maior forma de me sentir homem
é o meu amor, é minha alma do prazer
é minha grande fonte de pecado
que eu tanto amo fazer e ser condenado!
sem roupa, despida
te ponho em meu colo
me olhando nos olhos
enlouquecidamente,
sentimos nossas coxas encostarem
quentes, flamejantes
minhas mãos grandes em tuas nádegas maravilhosas
te firmando sobre mim e te querendo
meu órgão encostando no teu
levemente se esfregando
eu duro no máximo do meu tesão
você implorando por uma bela penetração incessante
eu te olho
eu arranco teus cabelos com minha mão direita
você se agarra em mim
eu enfio em você aquilo que de mais excitante eu tenho
você gostosamente se assusta
eu me venero
e faço bem mais!
enterro meu corpo todo em você
eu te arranco desejos
eu te arranco gemidas colossais
eu meto, meto e meto
e meto
e te vejo gozar
partir para o fim
deliciosamente ardendo em chamas
como quem nunca se entregou a mim
como quem diz em cada ato ofegante:
"você é o homem da minha vida!"